真正男子汉王威个人资料微博简介 班长王威是哪里人

来源:福州新闻网 2016-11-05 09:40:16

  看过《真正男子汉》第二季的小伙伴是不是被女兵班班长王威圈粉了呢,这个对女兵要求非常严格,但是又默默送上关怀的23岁班长可是吸引了大批的粉丝呢,据悉,王威现在已经开通了微信呢,并且还有粉丝专门去看望王威呢。

 

  女兵二班的班长王威,这位23岁的小鲜肉就立刻引起了不少的关注,因为他实在是超级萌啊,经常在杨幂他们面前装严肃,两句不合就开吼,但自己一个人却默默的偷偷在一边笑,实在是太有爱了。

 


 

  据悉,王威是陕西咸阳人,今年23岁,现在是特种兵狙击手一枚,同时也是该次《真正男子汉》中女兵班的班长。当然,你别以为王威是负责女兵的就会放松许多,实际上他的要求更加严格。

 

  王威刚开始提出的口号就是“不要做让我瞧不起的事,不要做让我看不惯的事!”提出这样口号就可以看出王威平时对自己的要求也是非常高的。

 

  比如当杨幂他们初来乍到还什么都不懂的时候,王威就让她们立刻去卸妆,甚至连防晒都不准涂,看起来就是一个严格到变态的班长。

ӣ http://www.11xx.space http://www.12xx.space http://www.13xx.space http://www.14xx.space http://www.15xx.space http://www.16xx.space http://www.17xx.space http://www.18xx.space http://www.20xx.space http://www.21xx.space http://www.hysial.com http://www.hwabuns.com http://www.helooks.com http://www.heliopos.com http://www.hejhouse.com http://www.gridtix.com http://www.goviel.com http://www.goojik.com http://www.goecopia.com http://www.gmgomail.com