九州天空城易茯苓真实身份揭秘 结局和风天逸在一起了吗

来源:网易 2016-07-21 10:55:09

  《九州天空城》明晚(7月20日)终于要在腾讯视频和江苏卫视周播剧场同步播出了,在期待电视剧之余不少网友就迫不及待想要知道九州天空城的结局,尤其是国民闺女关晓彤饰演的易茯苓最后的结局会是什么呢?

 

  在《九州天空城》剧中易茯苓喜欢的是哪个皇子?最后结局死了吗?九州天空城小说中各位主演的结局是什么呢?下面我们就一起来看下详情吧。
 


 

  九州天空城小说结局是什么?

 

  《九州天空城》故事由“九州系”作者之一的唐缺亲自操刀原创,讲述九州世界里人口膨胀的人族和有翅膀能飞羽族的一段故事。据悉,九州天空城小说结局易茯苓风天逸并没有在一起,风天逸娶了自己不爱的女人。雪飞霜为了保住自己爱的人,和恶魔做了交易,最后变得满头白发。

 

  小说中各位主演的结局是什么?

 

  星流花神易茯苓、人族皇子白庭君、羽族之皇风天逸、羽族皇妃雪飞霜都在这场纷争中失去了重要的东西,易茯苓为了各界的安宁最终献身,期许下一世与羽皇的重逢。白庭君为了得到茯苓终究黑化,与风天逸大战一场,只留下一个面具和一句遗言。羽族皇妃雪飞霜为爱献魔,终究失去爱人又白了头发。羽族之皇风天逸安定了天下,却孤身一人。

ӣ http://www.11xx.space http://www.12xx.space http://www.13xx.space http://www.14xx.space http://www.15xx.space http://www.16xx.space http://www.17xx.space http://www.18xx.space http://www.20xx.space http://www.21xx.space http://www.hysial.com http://www.hwabuns.com http://www.helooks.com http://www.heliopos.com http://www.hejhouse.com http://www.gridtix.com http://www.goviel.com http://www.goojik.com http://www.goecopia.com http://www.gmgomail.com