2016跨年演唱会各卫视嘉宾阵容曝光 三大卫视你看哪个

来源:今日头条号 2015-12-02 20:00:07


 

  进入12月最令人期待的就是月底的跨年演唱会啦,按照往年来看江苏卫视、浙江卫视和湖南卫视这三家的跨年演唱会最令人期待。每每这个时候各家卫视都是曝光嘉宾阵容的时候,跟着小编一起看一下2016年跨年演唱会各卫视嘉宾都有谁吧。

 

  小编的上一8已经提到因为广电“节俭令”的发布,每年拿到跨年牌照的卫视不超过三家,继湖南台和江苏台后,第三家拿到牌照的是:东方卫视。
 


 

  东方卫视 最低调 最神秘

 

  最晚拿到牌照的东方台,筹备晚会也是最低调,截止到目前为止还没有太多消息流出……很难搜集信息的小编心里苦……

 

  但可以确定的是!胡歌将会参加12月31日举办的东方卫视跨年晚会。小编求证胡歌的宣传人员,对方回复“对的”表示肯定。至于表演形式,对方表示目前保密。

 

  给身手迅速的小编,永远奔赴在综艺第一线的小编点个赞吧!

 

  去年跨年东方台请来了“好声音”“梦之声”学员、李敏镐、After School、陈柏霖、钟汉良、张学友、鹿晗、郭采洁、郑钧、韩庚、韩红、那英、周笔畅、黄晓明、Angelababy、杨坤、马天宇等一众海内外大咖,感觉今年的阵容也应该可以小期待一下吧~

ӣ http://www.11xx.space http://www.12xx.space http://www.13xx.space http://www.14xx.space http://www.15xx.space http://www.16xx.space http://www.17xx.space http://www.18xx.space http://www.20xx.space http://www.21xx.space http://www.hysial.com http://www.hwabuns.com http://www.helooks.com http://www.heliopos.com http://www.hejhouse.com http://www.gridtix.com http://www.goviel.com http://www.goojik.com http://www.goecopia.com http://www.gmgomail.com