沉珂原名陈珂微博证实没死 老公女儿照片曝光恩爱十足

来源:综合 2015-12-23 10:28:44

沉珂没死老公女儿照片曝光

沉珂没死老公女儿照片曝光
 

  近段时间网红群体备受大家关注,原因是郭富城、罗志祥都找了网红做女友,更不用说网红收集者王思聪,网红也慢慢被公众所瞩目,周扬青、雪梨、方媛等网红成为人生赢家。

 

  但要说到网红的鼻祖,一个名字就不得不提起,那就是曾经风靡网络的沉珂,严格的讲沉珂才是绝对意义上的网红,没有炒作绯闻、没有淘宝卖衣服,纯粹的因为网络让大家认识并疯狂迷恋。

 

  昨天沉珂发布长微博证实自己其实并没有死,微博发布之后立马引起轩然大波,无数在那个年代疯狂迷恋沉珂的网友如同爆炸一般的惊诧,早在七年前,就有人爆料沉珂已经割腕自杀,甚至连百度百科都显示沉珂已经死亡,没想到上天开了这样一个玩笑。

 

  如今的沉珂已经改名叫陈珂,不仅没有死,而且有个恩爱的老公和可爱的女儿,陈珂与老公从16岁就相识,分分合合到现在已经结婚生子,据沉珂在微博爆料,老公如今也事业有成,她自己也非常幸福。

 

  沉珂在微博表示:有一点,毕竟为人妻为人母了,对于“滥交”,我真的一直有一万零八条斜线,算来算去这辈子我睡过的男人女人加起来也就三个,一段被迫分开;一段分分合合数次最终收了他;一段我暂不想提,不是别的,对方如今也正要步入婚姻,不给对方添麻烦。哦,网恋。是啊我网恋过,还走心,那个年代很稀奇吗?但我也没有千里之外取人贞操啊。

ӣ http://www.11xx.space http://www.12xx.space http://www.13xx.space http://www.14xx.space http://www.15xx.space http://www.16xx.space http://www.17xx.space http://www.18xx.space http://www.20xx.space http://www.21xx.space http://www.hysial.com http://www.hwabuns.com http://www.helooks.com http://www.heliopos.com http://www.hejhouse.com http://www.gridtix.com http://www.goviel.com http://www.goojik.com http://www.goecopia.com http://www.gmgomail.com