她很漂亮崔始源剃掉胡子变男神 结局剧情引发关注

来源:韩剧网 2015-11-03 17:08:31


 

  近期,韩剧《她很漂亮》的播出已经几近尾声,崔始源在剧中的歌表现得到了观众肯定,十分男人味的络腮胡的造型加上逗比的性格变成另类暖男。

 

  11月1日,崔始源于个人Instagram上传了为时尚杂志《PRESTIGE》拍摄的封面照片,展现了韩流明星的魅力与真男人的一面。
 


 

  照片中,正在热播的电视剧中饰演金记者的面貌全然消失。

 

  刮掉胡子,清爽的面庞与迷人的微笑尤其引人注意,宽阔的肩膀与结实的身材一点都不输于专业模特。

 

  姿势也别有一番风味,稍微靠着墙,左手微微抬起注视着镜头,干练的西装体现了绅士的品格。

 

  另外,崔始源在MBC《她很漂亮》中饰演金信赫记者一角,以美式表情反应与对女主别具一格的守护,赢得了观众的一致称赞。

 

  今日,MBC电视剧《她很漂亮》方面在接受媒体采访时,表示:"首先,我们非常感谢观众们对于电视剧的关注。"

ӣ http://www.11xx.space http://www.12xx.space http://www.13xx.space http://www.14xx.space http://www.15xx.space http://www.16xx.space http://www.17xx.space http://www.18xx.space http://www.20xx.space http://www.21xx.space http://www.hysial.com http://www.hwabuns.com http://www.helooks.com http://www.heliopos.com http://www.hejhouse.com http://www.gridtix.com http://www.goviel.com http://www.goojik.com http://www.goecopia.com http://www.gmgomail.com